Поцелуй под священной Омелой

Заручитесь поддержкой
                извне.
Холодной сенью тень
Весенний, цветущий ,
                везде
Наступает каждый раз день...

Каждый раз ,открываю
                глаза,
Принимая жизнь,больше
                не требую!
Муравей!Я, не стрекоза.
Моя радость ,
                ею обедаю!

В благодарность ,
                неблагодарная...
Выложу лепестками имя
                из ромашковых ресниц
Из листочков священной
                Омелы.
Мы сыграем в игру-блиц?

Горсть  смородины с вишню
                размером
я бросаю на  черные книжки
истина скучная штука?
                Что выше?
  Интересная жизнь с ложью .


Рецензии