Whether it is possible to write a verse a day?

Мое стихотворение на английском:

-----Whether it is possible to write a verse a day?
When will I study English homework?
What do you think about? Could you say?
-----When will you do your housework?
You must do cooking you must not lay.
You should do washing after work!
Stop making up some poetry a day.
It is not actually useful work!
Make tasty jam. It will be OК!
Forget about one verse a day!
-----But if I fabricate them every day?
-----I know what you should do in this way!
You need to publish in newspapers.
-----But now people do not read newspapers.
And even children do the same!

То же самое на русском:

--Возможно, ль каждый день писать стихи?
Когда же буду я учить английский?
----Когда варить ты будешь щи?
Когда белье ты, наконец, погладишь?
Когда варенье ты наваришь?
Насолишь огурцов и помидор?
Зачем вести весь этот разговор?
Должна ты прежде дома все прибрать.
Посуду вымыть, вещи постирать.
Прийти с работы и скорее в магазин бежать!
И все писать тебе охота?
И нет, как будто у тебя другой заботы?
Зачем тебе стихи на каждый день?
И все еще писать тебе не лень?
Пора уже угомониться,
От интернета отдалиться.
-----А, если пишется????
-----Тогда печатайся в журнале, иль в газете!
---Да кто ж читает их теперь?
Их не читают даже дети!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.