Сердце не протестовало
В бабье лето промолчало,
В бабье лето, в бабье лето…В лето бабье
Не такой любви хотелось.
Мы чего-то не успели
В лето бабье.
Осень… Осень… Осень…
Виновато бабье лето –
Говорят, что бабье лето,
А на деле – осень… Осень…
В осень
Мы чего-то не успели…
И на деле – осень… Осень…
Осень нам не даст ответа.
Осень… Осень…
Говорят, что бабье лето…
Не спешит спешить с ответом –
Бабье лето в осень…в осень…
В осень
Мы чего-то не успели.
Виновато бабье лето
В осень… В осень… В осень…
Сердце не протестовало,
В бабье лето промолчало,
В бабье лето, в бабье лето… В лето бабье
Не такой любви хотелось.
Мы чего-то не успели
В лето бабье, в осень… В осень
Мы чего-то не успели –
Не такой любви хотелось
В лето бабье, в осень…
В осень… В осень…
Свидетельство о публикации №112071005969