Ты мир, а сердце дверь
Семь дней трудиться будешь вдохновенно
Отдашь себя вдохнешь в него тепло
Посеешь то что ценно и не тленно
Прольется свет во тьму исчезнут тени
И слезы счастья станут в нем росой
Все сложится само и без сомнений
Творенье рук твоих тебя самой
Любовь источник превратится в море
В его глубинах жизнь родится – верь
Ты сотворила мир по доброй воле
И сердце что в тебе всего-лишь дверь.
26.11.04 (00:35)
Свидетельство о публикации №112071005921
Татьяна Богатка 29.09.2018 09:30 Заявить о нарушении