Вы пишите играючи стихи

Вы пишите играючи стихи,
Вы – виртуозны, нет для Вас пределов!
И слезы и улыбку вижу я,
Так не смогла бы, даже, если б очень захотела.

Вы – мастер, и наверное не раз,
Вам говорили и писали это.
У маски вашей два лица. Вы – ас!
Уверена! Я Вас встречала где-то!

Словарный ваш запас на уровне таком,
Что, верно, можете Вы им легко гордиться,
Но скромность ваша такова,
Что не дает талантом этим вам хвалиться!

Поэт Вы   профессионал,
Хоть можете и отрицать вы это,
Но, только так писать стихи
Вы смело можете в газету!


Рецензии