Поздравление с днем рожденья. Лиды

Родилась ты под утро зимой, только очень весны тебе хочется,
Так прими поздравленья мои, в этот день, знаю я, все исполнится!
Ночь пройдет, и забрезжит рассвет, вместе с утром  все озарится,
А в окошко заглянет Весна, одарит тебя нежной улыбкой !
Очарует, подарит букет, нежно пахнущий разнотравьем
И как в юности закружит, на полянке в лесу в ритме вальса!
Ты забудь, в этот день, сколько лет, о тревогах своих не печалься,
Ну, а грусть и тоску с твоих глаз унесет звонкий смех твоей внучки!
Пусть исполнятся все мечты, а здоровье,  твое лучше станет,
И по дольше как можно живи, ты нужна нам всем, однозначно!


Рецензии