и это все о ней
Посылаешь свой свет одиноко
И душа горяча только телу не надо уже
Тех простых наслаждений глубоких
Небеса распахнулись
Открытые ветру забытому солнца улыбкой
Ты лежишь на плече
Освящая дыханьем своем полуночное небо
Ты такая одна
Ну какая же боль это все понимать и прощая
Уходить в небеса а потом..
Как жемчужину моря в глубинах тебя обретать
Незабудка рассветная
Таешь в руках без вины виновата
Засыпаешь но помнишь
Как будем всегда в небесах словно мамины дети летать
Обнимая тебя
Как росинку держу на ладони одну одиноко
Ветром в теплое темное небо лечу
Но обратно дорога уже далека
Замирая от счастья
Открываю от сердца до сердца дорогу
Забывая себя
Вспоминаю все то что не знал и не знаю пока…
Свидетельство о публикации №112071005905