Поговорим!
И когда повсюду мрак,
Миром правит бесконечно,
Безответственный чудак.
Лихо, весело, беспечно,
И не думая порой,
Правит он седьмую вечность
И не хочет на покой.
Удивляясь временами,
Недоволен он собой,
Обижаясь на бездарный,
Бестолковый род людской.
Надо как-то бы при встрече
По душам поговорить.
Тихо посидеть под вечер,
Разговор не торопить.
О погоде. о природе,
О любви и о войне,
О летающих тарелках,
О футболе и вине!
Может быть решим всё сразу,
Молодым запьём вином,
И канаты наши свяжем
Крепким водяным узлом!
Свидетельство о публикации №112071005903