сора с тобой

я сорилась с тобой
и влезали твои родители
которые говорили
что я неправа
но как судить
им меня
если они
не знают из-за чего
вся сора наша произошла
и я ушла от тебя
пусть это может было
глупо
но я хочу жить
и решать всё сама
я не хочу
жить
где не о чём не спросят меня
и по сценарию
словно жить
я хочу прощатиь и любить
но как мне теперь с тобою быть


Рецензии