В Париже, шумном и опасном...

В Париже, шумном и опасном,
Монмартр сияет, весь в огнях.
Здесь слышен смех и дев прекрасных,
Коварным демонам подвластных,
И тихий плач, и боль, и страх...

Войдешь ли ты в объятья ночи,
Мой друг, что выбора лишен?
И разомкнешь ли круг порочный,
В котором связаны мы прочно,
Пока Монмартр горит огнем?


Рецензии