Щенок

Посадила я цветы в клумбы на работе,
Всех цветов они цвели, радовали очень!
Прибежал один щенок, тощий и бездомный,
Стал он жить невдалеке, и кормили его все!
Он поправился, окреп, лаять начал даже,
Стал игривый и шальной и безбашенный такой!
Стал он в клумбах норы рыть, косточки в них хоронить!
Прихожу я на работу, клумбы я не узнаю:
Хризантемы все измял, все левкое истоптал,
Где цвели мои петунии – там он все перекопал!
Что мне делать со щенком?
Как его воспитывать?
Может быть, отдать кому? Пусть перевоспитывают!
Но, никто не хочет брать, даже дачу охранять!!!
Что мне делать со щенком?!
Может быть собачникам отдать?!
Или домой его забрать?!


Рецензии