Солнце в зените

Солнце в зените, и в теплой воде
Отразились плакучие ивы,
Я жду вдохновения! Но где ж оно? Где?
Наверное, музы меня позабыли.

По небу спокойно плывут облака,
Седые и рваные в клочья.
Все грустные мысли уносит река.
Сегодня я счастлива очень.


Рецензии