Горе-От-Умашка 8 - Жёны, Не пилите вы мужей

Жёны, сделайте вы милость -
Не пилите вы мужей.
Врядли с кучею опилок
Жить вам будет веселей.

Да, уже не Труфальдино
Из Бергамо, ты права.
Только этот "Буратино"
Твой всегда, пока жива.

Да, уже не д'Артaньяны,
Но способны защитить
Да, уже видны изьяны,
Может вам их пощадить?

Годы лучшие и силы
Те мужья вложили в вас.
Пусть уже не так красивы
И не так крепки подчас.

Да, вы замуж выходили
За молоденьких парней.
Вы б их, жёны, не пилили.
Просто будьте к ним нежней.


Рецензии