***

И новый день, и новое начало продолженья.
Мой новый шаг. Окутана покровами сметенья.
И наступил тот день- меня не стало...

Воздушный пузырекьвмоем бокале,
И радуга в нем, боль и смех,
Разбросан пепел с сигарет...
И снова книги открываю,
Ища ответы на вопрос.
И почему же все так странно?
Смотрю на розу не всерьез.

Фольга,вода и сигареты.
Пустая пачка,без таблеток...
Посмотрим,может выйдет в раз.
Я покурю,до сна есть час...


Рецензии