Мужик и Дама - это слишком...

В моих мозгах, сплошной сумбур,
Но, ведь на свете, много дур...
Бывает, езжу на гастроли,
Себе сама пишу все роли.
!
А жизнь  течет сплошным потоком,
Бывает бьет, как будто током.
У жизни, есть свои,капризы,
Она и дарит нам " Сюрпризы".
!
Вот, расскажу вам анекдот,
И этот случай, точно тот.
Ведь в жизни всякое бывает,
Об этом,  муж напоминает…
!
Мой муж зовется , просто Саша,
Да,да, он Саша, с «Урал Маша».
И он мне предан, как Орфей,
Но не поет вот , хоть убей…
!
Живет,мой муж, давно на даче,
Он садовод  и   не иначе.
Работу он всегда найдет,
В  своем саду, листву  гребет.
!
Мое жилье, недалеко,
Мне в нем, свободно и легко.
Ко мне приходит, муж мой, милый,
Он набирается здесь силы..
!
Но вот на днях,он был взбешен,
Ему "приснился" страшный сон,
Как  будто он, в квартиру входит,
Там, "даму с мужиком", находит.
!
"Разул", мой муж , глаза пошире,
Чужая парочка в квартире.
У пары вид, как на манеже,
Но, боже мой! Одежда, где же?
!
У  дамы той, приличный вид,
Он просто, простыней , прикрыт.
Но дама в шоке от испуга,
И нечем ей прикрыть, здесь,друга.
!
Он,  как Адам ,во всей красе,
Стоит, как в море на косе.
Ведь гол мужик,ну, как сокол.
А между ног торчащий кол…
!
Муж  не поймет здесь ничего,
Откуда ,черт , принес  его?
Лишились в миг,все дара речи…
«Сейчас  я буду Вас,  калечить…»
!
Вдруг,  дама  голос подала,
И объясняться начала.
«Хозяйка, часто здесь грешила,
И нам сегодня разрешила…
!
Ну, а хотите,  мы уйдем?
Одежду только заберем."
У дамы голосок  дрожит,
Ведь рядом друг, нагой стоит...
!
Галантный муж ,не понимает,
Не уж то так, во сне бывает?
И зло кипит в его душе,
Как будто сам он, в негляже...
!
А в голове его мыслишки,
"Мужик и Дама"- это слишком...
Проснулся муж мой, весь  в поту,
Он понял,  дверь открыл не ту.
!
И рассказал мне этот сон,
Как он во сне, попал в притон.
Как в анекдоте получилось,
Не уж то, вправду, все приснилось?

P.S.

А пару эту, знаю  я,
Они давно, мои друзья!!!


Рецензии
не слушайте никого. слог у Вас есть. слово. а тем, кто Вас недооценивает можно сказать:
playahater! turn your head round,
take off your crown-
you've been robbed
wake up! take off your jewels
you fucking fool
you've been robbed!
удачи! keep it hype!

Синий Мотограф   27.09.2012 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо, большое!!! Вы меня вдохновили...Удачи Вам и Счастья!!!..ТАМАРА...

Тамара Визнер   27.09.2012 16:35   Заявить о нарушении
at your service Lady!

Синий Мотограф   27.09.2012 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.