Мы честны лишь на словах..
А добры – на языке..
Нас на деле душит страх
Оказаться в нищете.
Мы боимся быть людьми,
И боимся быть собой,
Мы не можем даже жить,
Чтоб не маяться душой…
Мы живём в плену идей,
Кем-то встреченных в бреду…
А в итоге наших дел,
Мы окажемся в аду.
Свидетельство о публикации №112071005826