твоя любовь важней на свете

не нужно мне
 подарков разных
мне достаточно
 твоей любви
ведь она
важней на свете
дороже просто
нету ничего
когда ты любишь
мы словно
дети радуемся каждому
 нашему совсемтному дню


Рецензии