не верь словам

 много разбитых сердец
и слёз пролито
просто
но кто же
в этом виноват
наверно всё это происходит
от того
что просто веришь
словам
которые становятся
обманом
но это
растворится
как туман
и вновь твои
надежды рушатся
по пустякам
знают люди
и не верят
просто так словам


Рецензии