Бог велел охранять навека
Свет неона светит в глаза
Дымкой тянется воздух города
За стеклом витрин людей образа
В центре шумного толпой охваченного города
Церкви колокольный звон звучит
Серебристый голос стального колокола
Жить по заповедям нам велит
У ворот златоглавой церкви
Чьи купола на старинный лад
Нищий полюд стоит одинокий
Рублики просит стар и млад
Ноги в лед опустил горемычный
Руки тянет и смотрит в глаза
Рядом ангел стоит светлоокий
Бог велел охранять навека
Свидетельство о публикации №112071005794