знаешь, он звонит каждый день, часов так в семь

мам, ну разве он может быть плохим?
ведь у него такая яркая и милая улыбка,
его глаза сияют солнцем,
но совсем другим,
а в разговоре ни одной пустой ошибки.

мам, какие к черту секс, любовь и флирт?
он не такой,
как кажется в начале.
знаешь, в моей груди так ноет и болит,
когда он грустный или чуть печальный.

нет, мам, ты что?
я не люблю его совсем.
хотя, наверное, за него многое бы отдала.
знаешь, он звонит каждый день, часов так в семь,
чтобы узнать, как
я свой день
провела.

10/07/12


Рецензии