надеялась что будет всё прекрастно

надеялась
что будет всё прекрастно
но оказалось
нужно что то
ждать
ждать когда время
придёт
и по другому
 ты как буд то
заживёшь
будет солнце в небе
синем будут звёзды
в небесах
я иду к тебе на встречу
и я думаю о том
 как мы сможем
вместе любить
и надежды хранить


Рецензии