и вдохновеньем путь собой ведёт
от Господа исходит благодать
и жизни нашей каждое мгновенье
и всё что мы друг другу можем дать
от Господа рождаются начала
истоки рек озёр и берегов
и всё что звуком слова прозвучало
и всё чем поделиться мир готов
о Господе живое дышит небом
о Господе восходят времена
и плод земля приносит в колос хлебом
и каждая песчинка и страна
все живы тем что в Господе опора
все живы тем что в Господе тепло
и силой рук и ясностию взора
и всё что есть и что произошло
от Господа исходят совершенья
о Господе живущее поёт
и нам даются дни и продолженья
и вдохновеньем путь собой ведёт
Свидетельство о публикации №112071000574