чем больше призову Иисуса Имя

Чем больше призову Иисуса имя,
Тем сладостнее, радостнее мне,
И непрестанно если бы творила
Душа молитву – с Ним наедине
Всегда б я находился в своем сердце,
И из него не стал бы выходить,
Казаться в мир, в котором куда деться
Не знаю, быть хочу с Христом одним.

Мне не нужны сокровища иные,
Им не затмить моей Любимой. Блеск
Сияния небесного земными
Очами не узреть. – Благая весть
Пришла неузнанной, и Мать Мария
В Себе сокрыла тайны мира смысл.
Когда же Бога пред людьми явила,
Узрел ли кто, что в мир явилась Жизнь!


Рецензии