Папин стих

Мой ребенок, мой ласковый листик.
Я к тебе, как к дыханью привык.
Хоть бываешь частенько капризным.
Ты - заветный и вечный тайник.
Я сокровища прятать не буду.
Вот они: доброта и любовь.
Навсегда остаюсь тебе другом,
Твоим  папой, хранителем снов=)


Рецензии