я мечтаю

я мечтала
о тех вещах
которые наверно
не случатся
и время просто
 так пролетит
но мои мечты
никто не осуществит
придётся верить просто в чудо
и что то сново ждать
но только если
я прекрасно всё
начинаю понимать


Рецензии