Не натаптывай ботинки

1.Не натаптывай ботинки
И не бегай вслед за мной.
Разошлись наши тропинки
Навсегда , предатель мой.
2.Закружились карусели ,
Обнесли головушку.
Надоело слушать трели ,
Басни про соловушку.
3.Уж как он – то распевает!
Не с кем его сравнивать.
Супостатка, не пытайся
 Соловья заманивать.
3.Твой такой любвеобильный!
Там и сям всё видела.
За своим бы посмотрела-
Столько бы увидела!
4.Не заигрывай, подружка,
Не мигай мильёночку.
Лучше уходи скорее
К своему телёночку.
5.Глупыша себе нашла,
С ним живи и радуйся.
Жизнь твоя не столь пристойна,
Ты такого и достойна.
6.И ему скажи « спасибо» ,
Что женился на такой.
Одному вишь надоело.
Долго бегал холостой.
7.Видно претило ему
Самому носки стирать.
Захотелось тоже в ложе
Жёнушку пообнимать
8.Правда, заняты все были
Честные ,красивые.
А остались лишь другие,
Не такие милые.
9.Из блудниц блудницу выбрал.
На кого теперь пенять?
Ей бы переспать с другими,
А на мужа наплевать.
10.Пусть он бесится, ревнует.
Бегает, следит за ней.
Все обманы обоснует.
Он же просто дуралей.
11.Мягкотел и глуп к тому же.
Но бывают, впрочем, хуже.
Этот вроде ничего:
И ни сахар, ни дерьмо
12.И ни рыба, и ни мясо.
Так чуть лучше лоботрясов
Зато легче обмануть-
Верит он в такую муть!
13.И спасибо за такого –
 Простофилюшку простого!
Для блудницы – это приз.,
Чтобы не скатиться вниз.
14.Вот живёт теперь гадючка.
Каждый день лихая взбучка.
И урок ей преподаст.
Он физически горазд.
15.С дуралея  что возьмёшь ?
Разве только денег – грош.
Сидит в клетке поневоле
Вроде канарейки что ли.
8. 07.12г.


Рецензии