твой сон

ты мог оценить
все поступки мои
которые
были совсем
не прорсты
я многое делала для тебя
и пыталась
что б ты был особым
и не нуждался ты не в чём
но только я забыла
о том
что ты не скажешь мне спасибо
и просто
просто промолчишь
я напишу тебе стихами
я люблю тебя малыш
но ты лишь
просто улыбнёшься
и не сможешь даже слова
тебе нечего сказать
ты не думал
что я смогу
тебя так  красиво завоевать
и всё как прежде ждать
тебя 
твоей любви
тепла и ласки
что может отдаёшь ты каму то
но не мне
нужно просто
выбирать  тебе
кто тебе дороже
и кто часто снится
в твоём сне


Рецензии