Бешено стучит больное сердце

Бешено стучит больное сердце,
Попадая в грустный вечный такт,
От тоски постылой мне не деться,
Словно камнем по душе обильный град.

В невесомости зависло моё детство,
Громкость смеха снизило пятно,
Чтоб очистить дух, одно есть средство –
Твой автобус отогнать в моё депо.

Бешено стучит больное сердце,
Еле держится сегодня на плаву,
От тоски постылой мне не деться,
Лишь с тобой я рада, что живу.


Рецензии