раньше не ставь точку

И вот он, тот самый момент.
Можешь называть его переломным.
Открой запыленный инструмент,
играй вновь- не будь скромным.
Купи в бассйен абонемент,
пусть он будет твоим морем.
Отвесь прохожей комплимент,
обязательно будь многословным.
Подбери к мыслям аккомпанемент,
напевай его в месте укромном.
Трать на сладости последний цент,
никогда не будь экономным.
Жизнь предложит ассортимент,
даже если не будешь голодным.


Просто мысли наоборот.
Не будь ты готовой строчкой!
Прыгай в круговорот.
И прошу, не прокалывай мочку.
Независим от старых нот -
бери четверть и ключ в рассрочку.
Это твоей жизни водоворот.
И не ставь на ней раньше точку !


10.07.12г


Рецензии