Разноцветные воздушные шары

       
Как воздушные шары
Вверх – рывками – годы.
Подождите до поры!
Я ещё не пOжил…

Ну куда вы рвётесь в высь?
Подождите, братцы!
Мне бы жить ещё да жить:
Плакать, пить, смеяться.

Я ещё не в седине,
Не в морщинах даже.
Рано делать мне банкет –
Ужин поминальный.

Разноцветные шары,
Чёрный шар, шар белый,
Вы умчите меня ввысь,
Когда будет время.

1994


Рецензии