Отношение
судьба твоя,
если всё с смиреньем
примишь
видя волю не твою
знать и благами сумеешь
водворить стезю свою.
Отношением к богатствам тоже
надо управлять,
ведь делиться
с кем то надо,для
себя не забывать,
если скупость
вкралась в душу
лик твой светлый
очернить
проростёт недуг наружу
за всё прийдётся
заплатить.
Отношением к творенью,что
зовётся мир людской,
как в едином организме
нет тут свой или чужой если любишь всё
на свете
благочестие и боль
то с душою всё
впорядке
ты вперёд иди,не стой.
Свидетельство о публикации №112071005634