слепые мы чудес не замечаем

Слепые мы, чудес не замечаем
О, даже тех, что рядом каждый миг
Свершаются Творца всесильной дланью,
И в жажде топчем истины родник.
Когда же чутко воле предадимся
И промышленью Бога до конца,
Очами сердца в небеса воззримся –
Увидим лик Чудеснейший Творца.
И доброты Его неизреченной
Во всем познаем смысл, и навсегда
В уме своем найдем запечатленным
Его любви обещанной – дела.


Рецензии