ты мне ничего не говоришь

ты вновь торопишься
и мне ничего не говоришь
я думаю сама куда
собрался ты
но остались ответы
в голове
на вопрорсы
те которые
сама себе
я задавала из-за
тебя опять страдала
пыталась как то
 что то сделать
но только ты
мне ничего
не объяснял
сказал мне
 мол у меня другая
и я очень
благодарен тебе


Рецензии