Мельница вертит крыльями
Человек – мозгами.
И каждый счастлив: ведь он – строитель,
Созидающий что-то невидимыми руками.
Вы что созидаете?
А я – не знаю.
Но долго строю невидимое что-то.
Построю – увидите.
Или потрогаете.
Но только не залапайте грязными руками.
А вы - уже?
И что же это?
Ах, да, понимаю: невидимое что-то.
Ну что же – смотрится.
Особенно с этой –
Невидимой точки.
Разрешите поздравить
Вас
С успехом.
А это – моё.
Что же вы давитесь невидимым смехом?
Я же не смеялся, когда смотрел
На ваше творение,
Покрытое тлением,
Невидимым,
Как и всё ваше произведение.
Теперь заметили?
Видно?
Ну что вы, что вы!
Я тронут очень.
Спасибо.
Спасибо.
1985
Свидетельство о публикации №112071005590