раствориться..

О,как же я хотел бы быть той птицей
летящей в небе,над струящимся дождём
и чтоб не быть в руках твоих синицей
а быть влюблённым и любимым журавлём

чтоб по до мною были серые туманы
чтоб брезжил свет,в дали передомной
и чтоб забыть,тобой оставленые раны
и раствориться криком, над землёй..


Рецензии