устал

Я устал смотреть в кривое зеркало,
Оскатинившимися глазами,
Я устал мечтать о 80х
Которые прошли, но наступят...
Я строил интерьеры
Из старой мебели
И видел в этом нео-стиль...
Где ты, Линда Скотт?
Мы станцуем с тобой джайв!
И с тобой, Бренда Ли,
Полетим к серебрянной луне..
Мы будем гулять под дождем с Джонни Реем,
И создавать маленькую мечту с Дорис Дэй...


Рецензии
Это про меня!

Эвелина Танарова   28.08.2012 22:56     Заявить о нарушении
И про меня))

Павел Отренев   28.08.2012 22:57   Заявить о нарушении