наш город
Обесточить стараюсь твои красно-синие вывески.
Подари мне пригоршню любви! Потаенными смыслами
Вновь наполнится заспанный город слепых фонарей.
Переулки ночных миражей и несбыточных грез
Видят сны о великой и всепоглощающей нежности.
В темноте кто-то истинный смело ровняет поверхности,
Асфальтируя псевдо могилы столкнувшихся звезд.
Пустоцветом восторженно легким спускается тьма,
Проникая цветным хороводом в мои сновиденья
На рассвете так сладостно слушать рыданья Сальери,
Но в предсердии улиц безумно звучит тишина.
Свидетельство о публикации №112071005560
Спасибо за Ваши строки!
Елена Парадизова 26.01.2013 11:51 Заявить о нарушении
С теплом,
Антонина Комарова 26.01.2013 15:25 Заявить о нарушении