Но я не Тетка
Пусть дряблость на измученном лице,
Но я не "Тетка", слышите, критины?
Не буду ею даже во "Конце"!
Не старость мне в подружки напросилась,
Не я ее к себе пустила в дом!
Вам показалось!!! "Тетка" Вам приснилась!
Оставим "разговор" наш на потом!!!!
Свидетельство о публикации №112071005523