Волны

Волны - это прекрасное чудо, люблю наблюдать, я за ними повсюду
У всех водоемов свои ритмы пульса и каждый по своему, болен искусством
Часами могу я ловить эти числа, в прохладе воды, белоснежные мысли
Бегут над волнами, все дальше и дальше, меня в этот час закрывая от фальши...

Движение - тема из старых романов, занято делом, в реальности - драма
Наверное маза вся взрыве той массы,  что долго лежала ненужным балластом
Оно появилось, базоны  замкнуло, вода  родилась и волна тут же бурно
Вошла во  возможные части материи и вот до сих пор, она в мега движении...

Плавными нитями все покрывает, точки - тире пропускает сквозь память
Многое мы же не видим порою, массам частиц не подвластен покой
Где-то в дали, отразятся и снова, в новую гонку вступить уж готовы
Неся в себе силу небесных посланий, кем-то снаружи забитую в память...

Инерция фокуса, миры параллельны, ускорение массы, рождает течение
Импульсы в нервах, скорости точек, в системе отчета равны если точно
Так где же начало у этого счастья, дышать заставляет и думать за гранью
Тех тонких материй, входящих и стонущих, волею разума мира особого...


Рецензии