Елена. Вопрос о любви и взаимопонимании

Что предпринять, чтобы в моей жизни были любовь и взаимопонимание?

На твой вопрос даёт ответ Иисус Христос. Иисус Христос. Иисус Христос.

Пройдя по жизни земной без любви,

Ты иссушила свой родник.

Роса Божья, Божья рука

Тебя ведёт с любовью, пока

Ты не искала со мною встреч.

Я наблюдал молча,

Стараясь сберечь.

Ты моё чадо, любимое.

Я открываю твой Храм.

Я помещаю свой большой

Портрет там.

Я жду песни, псалмы твои.

Ты мне немного времени

Своего посвяти.

Будет тебе и Любовь, и Надежда,

Веру с собою в Храм поведи.

Видишь, я свечи зажёг и в тиши

Ангелы рядом, рядом ключи.

Ключи от твоего Храма,

Я их с любовью вручил.

Видишь, я тебя глажу, лелею.

Я в твоём Храме сделал аллею.

Розы, лилии, лотос, ромашки,

Синие васильки, розовая кашка.

Все цветы играют, резвятся, как дети.

Это цветы жизни и счастья

На этой планете.

Вижу букетик роз-

Это всё для тебя я принёс.

Вижу я, смотришь и видишь,

Я воплощаю в жизнь все твои мечты.

Будет хлеб. Будет соль.

Будет! Есть на тонком плане

Земная любовь.

Робкая, очень чистая

Без бравады и без хлопушек выстрелов.

Очень приличный, серьёзный мужчина, отличный!

В тебя, в твой мир погружённый.

Немного романтики, немного молитвы,душа чистая.

Он в прошлом- настоящий джигит.

Да, бравый и смелый муж-не старик.

Юмор искристый, говор чистый, голос, улыбка.

Узнаешь сердцем в твоём мире

Отзовётся толчком.

Вот! Вот! Вот он!

Не ходи бочком.

Он рядом, ты встретишь.

Сердце твоё отзовётся толчком.

Счастье вижу в этой жизни,

В этом веке, в этом году.

Интересные вы, люди-человеки!

Рай ищете на Небе,

Как будто на Земле вы в аду.

Природа, леса, поля, реки,-

Красота неописуемая.

ЛЮБВИ ВАМ, милые мои человеки.

Сбылось! Проявилось!

Душа освободилась от спячки!

Читай молитвы, твори,

Куй своё счастье. Аминь.

Тёмным, ненужным мыслям

Пробиться в чистое намерение

о взаимной любви не дадим.

Чистой любовью, радостью

Мы тебя наградим. Наградили!


Рецензии