Поэт поэту говорит

Поэт поэту говорит: «Зачем писать стихи?»
Поэт поэту говорит: «Ведь люди – дураки!
Не понимают мою суть
И смысл моих стихов
Им подавай ликбез про страсть
И оду про любовь.
Им безразлично все вокруг:
страх, голод, боль и смерть.
Они живут в своём «раю»,
Смотря на мир с небес»


Рецензии