скажи

скажи,когда я полюбил,я обещал тебе любовь?
конечно нет мне скажешь ты
с любовь ты принёс лишь боль

скажи,когда смотрел в глаза
я видел в них ко мне любовь?
конечно нет,ведь иногда-
-ты в них к себе искал упрёк

скажи,а может ты права,
что между нами только страсть?
..НЕТ,страсть давно переросла
в то чувство что зовут любовь!


Рецензии