Ищи своё предназначение

Ищи своё предназначение
В себе самом. Ты вправе быть!
В минуты лучшие
Твой разум не умолкнет.
Над пропастью стоять,
Поверь, не твой удел.
Отчаянья не соберёшь обломки.

             1993г


Рецензии