Здесь, на Земле...

      

Земная жизнь, земные муки
Как чьи-то взгляды, чьи-то руки
Как перемена дня и ночи
Так пентаграммы смысл точен...

Преодолев времён теченье
Я истины пойму значеньне
И ощутив природы суть
Так просто станет всё вернуть

Вернуть любовь, как неизбежность
Как откровение и нежность...
Не надо ада или рая...
Всё здесь, я это сердцем знаю


Рецензии