Предательство

А иногда так хочется просто забить.
Расплакаться, сжавшись в углу.
Оборвать своё грустно цветущее "жить"...
А ещё - нарисовать всем знакомым на лбу

Красный крестик "предатель и враг",
Чтобы запомнить, не верить - забыть их.
Обет молчания дать - только так
Можно силы найти полюбить их.

А иногда я хочу им всем отомстить
За их прекрасное "невмешательство",
Которое, сочетаясь со словом "дружить",
Есть подлейшее в мире предательство.

Да. Предательство. Это - не слышать звонка.
Быть далеко. Заниматься своими делами...
Когда так нужна кому-то твоя рука,
Одним своим видом гасящая проблем пламя.

Предательство. Промолчать, не сказать -
О том, что отпустит или притянет.
Предательство - "что-то" на "ничего" обменять.
Это всё - брошенный в спину камень.


Рецензии