Билет на счастье

В твоих глазах сиянья нет,
И словно просится ответ,
Что счастья ждешь, а его нет.
Но не грусти, возьми билет.
Билет в страну, где много света,
Любовь не пышка на дрожжах,
Подскажет сердце среди лета,
Кто жизнь проносит на руках.


Рецензии