почему бывает так?

почему бывает так?когда ты любишь-ты не любим..
когда готов сорваться на пустяк,
гонимый злобой и собой одним.

ты душу рвал и сердцем был прикован,
смотрел в глаза щенячьим взором ей,
любовью был ты околдован,
не видел в жизни ты её милей.

в надежде жил и ждал любви взаимной,
искал ты к ней не пройденых путей,
в ответ она играла роль фальшиво,
не мог тогда ты быть ещё мудрей

(не окончено)


Рецензии