О Душе

                ...Но  иногда  бывает  так,
                Что в  тебе не тень и мрак,
                А  твоей Души-Звезды сиянье,
                Отчего отступают Тоска и Отчаянье!
                И пусть Она ещё невелика,
                И Светлая Песнь её еле слышна и горька,
                Но всё же сквозь слёзы,беду и смятенье
                Лучи Её Жизни дают Очищенье!
                10 июля 2012 года, вторник, 4.50.;5.01.;5.21.;5.29.;5.36.;5.52.;
                г. Москва      



               
               
               


Рецензии