Чудеса на воде
Охватив безраздельно Кубань,
И пришли люди мокрые к Храму,
Лишь на Бога надежда,
Спасай,
А священник был дома за чаем,
Но стихия влекла и влекла,
О себе не подумав ни грамма,
Поспешил он в Обитель скорей,
И всю ночь на резиновой лотке,
Увозил от стихии людей,
Их бесценные жизни спасая,
И сердца исцеляя в беде,
Лишь под утро, как
Лотка прорвалась,
Он вдруг понял,
Что их пятьдесят
Отвоеванных им у стихии,
За спасение благодарят,
Лотки нет,
Но желанье осталось,
Помочь людям в нелегкой борьбе,
И теперь возле стен его
Храма,
Кухня кормит и греет людей,
Вот такой вот Отец Александр,
Без различья на веры и расы,
Он творил чудеса на воде,
И показывал, ночью не раз он
Добро рядом лишь только поверь,
Распахни свое сердце для чуда,
И беда вдруг не станет бедой, станет
Шансом познать своих ближних,
Незнакомцу стать
Верной рукою,
И уроком,
Что послан Всевышним
10.07.2012
____________________________________________
Впечатление от: «Настоятель Свято-Михаило-Архангельского храма всю ночь на резиновой лодке перевозил потерпевших на безопасные территории. Вместе с двумя прихожанами 27-летний отец Александр Карпец плавал по затопленному Крымску, выручая обездоленных.»
( Источник, « Лайф Ньюз»)
Свидетельство о публикации №112071005243