Проникновение

Когда сквозь пальцы протекает нежность,
Когда из глаз струится теплота,
Когда словами лечит безмятежность,
И из души уходит пустота.
Когда все мысли обретают формы,
Когда неведомы забвение и страх,
Когда не сковывают правила и нормы,
И замерли все стрелки на часах.
Когда душа к душе прижмется близко,
Когда не будет места лжи и фальши.
Цени! На время, позабыв о риске,
И о трусливом: «Что же будет дальше?»


Рецензии